Close Menu

Petra Mumme erneut deutsche Meisterin

Bei der Deutschen Meisterschaft in Schwedt an der Oder konnte Petra Mumme ihren Meistertitel verteidigen.

Bei der Meisterschaft des Deutschen Bogensportverbandes in Schwedt an der Oder am 24. und 25. August konnte Petra Mumme von den Xantener Querschießern ihren Meistertitel erfolgreich verteidigen. In ihrer Klasse - Blankbogen Damen Ü50 - ging sie von Beginn an in Führung. Nach dem ersten Durchgang über 50 m lag sie bereits in Führung und konnte diese im zweiten Duchgang über 40 m weiter ausbauen. So konnte sie entspannt in den zweiten Wettkampftag starten. Nach dem erfolgreich absolvierten Durchgang über 30 m konnte sie zum Abschluss über 20 m das beste Ergebnis aller Starter in ihrer Altersklasse für sich verbuchen. Am Ende erreichte sie ein Gesamtringzahl von 1165 Ringen und damit souverän den Meistertitel.